[regalada por nicole_de_france, Bruselas, mayo 2003] Huevera de plástico amarillo con platillo en forma de corazón. El cuerpo de la huevera reproduce dos caras, también con forma de corazón. Todos los corazones citados han sido subrayados con una línea roja. Nos encontramos ante una huevera publicitaria, de la marca belga Passendale, cuyo nombre puede leerse en el platillo, y que es una marca de queso que luego se convirtió en marca de cerveza. ¿Qué relación existe entre el queso Passendale y las hueveras, o los huevos, más allá de la existencia de la presente huevera? No se sabe, pero en cualquier caso la compañía Passendale ha hecho público su interés por acercarse al mundo del chocolate y llegó a organizar un encuentro de niños con expertos de un museo de la localidad belga de Brujas dedicado al chocolate, encuentro en el que los expertos explicaron a los niños participantes que el chocolate puede mezclarse perfectamente con el queso, antes de invitarles a realizar sus propios huevos de chocolate, en la antigua fábrica de Passendale. [huev3006]
23.3.06
Huevera 3006
[regalada por nicole_de_france, Bruselas, mayo 2003] Huevera de plástico amarillo con platillo en forma de corazón. El cuerpo de la huevera reproduce dos caras, también con forma de corazón. Todos los corazones citados han sido subrayados con una línea roja. Nos encontramos ante una huevera publicitaria, de la marca belga Passendale, cuyo nombre puede leerse en el platillo, y que es una marca de queso que luego se convirtió en marca de cerveza. ¿Qué relación existe entre el queso Passendale y las hueveras, o los huevos, más allá de la existencia de la presente huevera? No se sabe, pero en cualquier caso la compañía Passendale ha hecho público su interés por acercarse al mundo del chocolate y llegó a organizar un encuentro de niños con expertos de un museo de la localidad belga de Brujas dedicado al chocolate, encuentro en el que los expertos explicaron a los niños participantes que el chocolate puede mezclarse perfectamente con el queso, antes de invitarles a realizar sus propios huevos de chocolate, en la antigua fábrica de Passendale. [huev3006]
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2 comentarios:
Esta huevera tiene una cara muy simpática, a diferencia de la n° 4631, que parece abrumada por la expectativa de ser el efímero receptáculo de un huevo pasado... ¡por agua!
Pues la mezcla de chocolate y queso... no sé si fuciona...
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