5.5.06

Huevera 2711


[comprada por ggf, París, julio 2002] Huevera de plástico destinada al consumo de huevos pasados por agua preparados no mediante contacto con el agua, sino en el microondas. En realidad, la huevera permite también el consumo de huevos duros, o casi duros. Para preparar el huevo deberá, en cualquier caso, introducirse sin cáscara dentro del recipiente. Se cierra luego con la tapa y se introduce el objeto en el microondas. Si lo que se desea obtener es un huevo pasado por agua, deberá retirarse tras 25 segundos. Puede consumirse el huevo en el mismo recipiente. Esta huevera, llamada Micro Egg, es un invento francés y se atribuye su creación a una persona llamada Guylaine Aubert, de la compañía SIID, quien la habría inventado en 1998. Se produce exclusivamente en Francia, en la fábrica de la empresa Precis Plastic, quien también produce el tenedor y la cuchara que han sido diseñados para acompañar al Micro Egg. Dicha cuchara y tenedor, que se comercializan por separado, pueden colgarse de la huevera. El método de cocción particular de los huevos mediante el Micro Egg ha inspirado varias recetas particulares, algunas de las cuales aparecen en la etiqueta de la huevera. Otras, para niños a partir de 18 meses, pueden consultarse aquí. Conviene recordar que cocinar huevos en el microondas sin material adecuado puede tener consecuencias terribles. [huev2711]

1 comentario:

Anónimo dijo...

muy moderna y practica