13.3.05

Huevera 0413

[comprada por luism, Roma, abril 1986] Huevera rústica de mayólica siciliana. La parte inferior y superior han sido pintadas de marrón, mientras que una pincelada ondulada azul, realizada con pincel gordo, decora la parte central del cuerpo. Según la mayoría de los estudiosos los huevos pasados por agua se consumen en Italia desde la época de los romanos, aunque la doctrina no es unánime y algunos lingüisticas niegan que en la receta de los "in ovis hapalis" recogida por Marcus Gavius Apicius en su "De Re Coquinaria" (piper, ligusticum, nucleos infusos; suffundes mel, acetum, liquamine temperabis) el "hapalis" haga referencia a los huevos pasados por agua, inclinándose por los huevos escalfados. [huev0413]

21 comentarios:

aperribai.com dijo...

Cada día un tema diferente.

Anónimo dijo...

No he conocido mejor lugar ni mejor paisaje. Gracias por la calidez y el amor. No sé usar el correo electrónico.Millones de besos .-
María Obispo

candyo@utenet.com.ar

Jordi Carreras Pecanins - dijo...

Ayer por primera vez, encontré su fabulosa página web, tanto mi Sra. como yo, estamos alucinando sobre todo en el apartado de artículos de porcelana, como nos dedicamos a coleccionar antigüedades y nos encanta la fotografía, teniendo cada uno una máquina digital reflex y en cada salida hacemos un promedio de unas 300 fotos, entre los dos. entre nosotros hacemos un concurso de cual és la mejor. Repito les felicitamos por toda su página web y debido a nuestros gustos por la sección de antigüedades.

Margarita Calderó y Jordi Carreras

Anonymous dijo...

This was very informative, some good reading! Tkanks for this good Page!

Other dijo...

!!!FELICITACIONES!!! POR QUE EN ESTA PAGINA, USTEDES DEMUESTRAN QUE LOS SUEÑOS SE HACEN REALIDAD, DIOS LOS CONTINUE BENDICIENDO.

Anónimo dijo...

Sólo quería dar las gracias al equipo q está detrás de la confección de esta página.
Hace algún tiempo q un buen amigo me habló de ella, y desde entonces es una de las 1eras páginas de la tiro para no abhurrirme.
Hay un montón de información actualizada, y encima accedes a ella de forma fácil y rápida ¡¡es ideal!!
Felicidades por vuestro trabajo. Seguir así.

bsos.Ana

Marc Brugat Carreras dijo...

Enhorabona per la pàgina. He quedat gratament sorprès quan hi he entrat. Ànims per a tots els que heu pres la iniciativa i endavant !!

Mario A. Gomez Colombia dijo...

Este es un muy estupendo portal, agradabilísimo de recorrer,

Izeia dijo...

Buen portal!

David dijo...

S'ha de reconèixer que la vostra pàgina està molt ben "currada" i la informació és molt interessant. Salutacions.

paula dijo...

Aquesta pàgina està molt bé felicitats!Sobretot en David que es el millor de tots!!

sabina llavero subirats dijo...

Una fan més!!!
sabina llavero subirats
Catalunya

Anónimo dijo...

PER Mª JOSÉ I TOT L'EQUIP, LES MEVES MILLORS FELICITACIONS I QUE PER MOLT, MOLTS, MOLTS........, ANYS PODEU ESTAR FENT AQUEST MARAVILLOS WEB, PETONS A TOTS.
Sergi Lledó

Josep dijo...

Molt bona idea, Arnim! Ho passaré a amics, coneguts i saludats perquè hi entrin!

Ana Julia Jatar dijo...

El mejor weblog de Venezuela!

Anónimo dijo...

SIN DUDA EL MEJOR!!!

GILBERTO

Ya.com dijo...

¡Bienvenidos al primer concurso de blogs de Ya.com!

Anónimo dijo...

INCREIBLEMENTE BUENA LA PAGINA.ENHORABUENA .TE RECOMENDARIA ALGUNAS ACTUALIZACIONES,SI ACEPTAS

Yolanda

Miss U dijo...

Muchas gracias por esta página, es interesante y entretenida.

Anónimo dijo...

no entiendo que las hueveras desaparezcan tan pronto, he venido para enseñar a una amiga una huevera que descubrí hace unos dias, y zas, se la ha tragado el ordenador, por qué borrais tan pronto las hueveras antiguas? en realidad solo se pueden ver cuatro o cinco hueveras y en la marquesina no estan todos los archivos pasados, solo es un defecto por otro lado la web es muy maja

Henry

lahuev dijo...

hola henry

tranquilo, ¡no ha desaparecido ninguna huevera!

la forma más fácil de encontrarlas es volver a la página de inicio, http://www.lahuev.blogspot.com/

ahí verás la sección "archivo", donde salen todas las hueveras anteriores clasificadas por semanas.